L’alimentation durable en entreprise: conférence-débat en ligne le 11 mars

 

Conférence débat le 11 mars à 18h

L’alimentation durable en entreprise: comment agir? C’est le thème de la prochaine séance des «Petits plus santé-sécurité» de la FEC Mons-La Louvière qui aura lieu en visioconférence le 11 mars à 18h. Avec comme intervenant, José Angeli, du Réseau Intersyndical de Sensibilisation à l’Environnement (RISE/FEC)

Programme :

  • Agir dans l’entreprise pour une alimentation durable
  • Quelles sont les recettes syndicales?
  • «Plat Net Market»: présentation de l’exposition/animation de l’Observatoire de la Santé du Hainaut. Un bon outil pour s’interroger sur nos choix alimentaires et vos critères d’achat !

Infos et inscription (obligatoire) via: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le lien Teams sera envoyé aux participant.e.s.

 

 

logo fede WB